12.04.2021 EvKiBi

Familiengottesdienst an Ostermontag

Am Ostermontag hat Pfrin. Meckbach einen Familiengottesdienst auf dem Kirchplatz gefeiert, der live im Internet zu sehen war.

12.04.2021 EvKiBi

Gottesdienst Karfreitag 2021

"Seht, welch ein Mensch" - hier finden Sie die mainspitzweiten ökumenischen Gottesdienste von Karfreitag 2021.

31.03.2021 EvKiBi

Emmausgang. Mit Gott unterwegs.

Es ist Tradition in der Mainspitze, am Ostermontag einen ökumenischen Spaziergang mit kurzen Andachten und einem gemeinsamen Picknick zu unternehmen - den Emmausgang. Das zweite Mal in Folge werden wir diese Tradition aber aussetzen müssen.

31.03.2021 EvKiBi

Absage Gottesdienste

Wegen der stetig ansteigenden Inzidenzwerte im Kreis Groß-Gerau werden von Gründonnerstag bis mindestens 18. April keine Präsenzgottesdienste in der Evangelischen Kirche Bischofsheim stattfinden.

22.03.2021 EvKiBi

Welches Kreuz trägst du?

Vor Ostern wollen wir einen weiteren KiGo über Zoom feiern – diesmal zu der Frage: Welches Kreuz trägst du? Wir hören eine Geschichte, singen Mitmachlieder und es gibt eine kreative Mitmachaktion. Wann? Sonntag, 28. März um 10.30 Uhr.

04.03.2021 EvKiBi

Bischemer Wimpelkette

Unser Kreativteam hat sich etwas besonderes ausgedacht...der Kirchplatz soll ab Ostern bunter werden! Dafür brauchen wir ganz viele Wimpel. Machen Sie mit?

27.02.2021 EvKiBi

Sonntagsandacht zuhause - Reminiscere

Für diesen Sonntag hat Pfr. Gottschlich eine Andacht mit Bezug auf den Psalm 25, 6 „Reminiscere miserationum tuarum, Domine“. In der Luther-Bibel übersetzt mit: „Gedenke, Herr, an deine Barmherzigkeit.“ vorbereitet.

22.02.2021 EvKiBi

Zusammen die Welt entdecken...

Liebe Eltern, liebe Kinder! Da uns der #KiGo über Zoom im Januar so gut gefallen hat, geht es gleich am 28. Februar weiter. Wir laden Sie und euch ein, am Sonntag, 28. Februar um 10.30 Uhr wieder dabei zu sein.