Allianz-Arena in München erstrahlt zum CSD in Regenbogenfarben
22.06.2021 vr

„Vielleicht ist das Stadion Mittwoch ja doch bunt“

Der Sportbeauftragte der Evangelischen Kirche in Deutschland, Volker Jung, versteht das Verbot der UEFA nicht, dass das Münchener Stadion beim EM-Spiel Deutschland gegen Ungarn nicht in Regenbogenfarben erstrahlen kann. Und er hat eine leise Hoffnung.

21.06.2021 EvKiBi

Kindergottesdienst auf dem Kirchplatz

Nach den Empfehlungen der EKHN können wir wieder analog, präsentisch Kindergottesdienst feiern! Damit wollen wir am Sonntag, dem 27. Juni um 10.30 Uhr starten und laden Euch herzlich ein, mit uns auf dem Kirchplatz zu feiern.

Bibelhaus-Ausstellung zum Gottesbild 2021
17.06.2021 vr

G*tt w/m/d - Neue Ausstellung im Bibelhaus

Welches Geschlecht hat eigentlich Gott? Überraschende Einsichten aus der Geschichte zeigt dazu ab 23. Juni das Bibelhaus-Erlebnismuseum in der Ausstellung „G*tt w/m/d“.

14.06.2021 EvKiBi

Kirchenvorstandswahl...noch kein Ergebnis

Am gestrigen Sonntag war Wahltag in der EKHN und so wurde auch in Bischofsheim ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Doch das Ergebnis lässt auf sich warten...

12.06.2021 EvKiBi

Gottesdienst Live

Heute ist Kirchenvorstandswahl. Um 9.30 Uhr findet in der Kirche ein Gottesdienst statt, zu dem wir Sie hier live zum mitfeiern einladen. Leiten wird den Gottesdienst Pfrin. Katharina Meckbach.

10.06.2021 EvKiBi

Am Sonntag ist Kirchenvorstandswahl

Sie haben noch nicht per Brief- oder Onlinewahl gewählt? Am Sonntag ist der offizielle Wahltag. Das Wahllokal im Gemeindesaal, Darmstädter Str. 6 hat von 10:30 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet. Briefwahlunterlagen müssen bis 17 Uhr eingeworfen werden.

Römer in Frankfurt  im Spot zur Kirchenvorstandswahl 2021
31.05.2021 vr

Kirchenwahl: Werbespot für mehr als 1,2 Millionen Evangelische

Spektakuläre Überflüge, starke Stimmen: Kirchenleitende sowie Vorstände vor Ort motivieren jetzt per flottem Werbespot für die Kirchenvorstandswahlen in Hessen-Nassau am 13. Juni. Den Takt geben im Film Kirchtürme zwischen Hömberg im Westerwald und Langen im Rhein-Main-Gebiet an.

30.05.2021 EvKiBi

Gottesdienst an Trinitatis

Sehen Sie hier live den Gottesdienst an Trinitatis aus der Evangelischen Kirche Bischofsheim.