29.05.2020 EvKiBi

KiGo-Team geht online...

Endlich mal wieder Kindergottesdienst - wenn auch "nur" online im Netz... Das KiGo-Team hat einen besonderen Kindergottesdienst aufgenommen, um an Pfingstsonntag gemeinsam mit den Kindern zu feiern.

29.05.2020 cl

Pfingsten - Ökumenisch und Mainspitzweit

Das Pfingstgottesdienst feiern wir in diesem Jahr mit einem großen Online-Gottesdienst. Dieser wird am Pfingstsonntag ab 9.30 Uhr hier auf unserer Webseite und bei Facebook abrufbar sein.

30.04.2020 kmb

Süßer die Glocken nie klingen

Ist denn schon Weihnachten? Nein, und doch spielen in diesen Tagen die Glocken in unserem Leben wieder eine wichtige Rolle. Wir hören in der Zeit der Corona Pandemie das Glockengeläut wieder bewusster.

14.04.2020 EvKiBi

Ostermontag 2020 - ONLINE Familiengottesdienst

Zum online Familiengottesdienst an Ostermontag lädt Pfrin. Meckbach herzlich ein. Eine zentrale Rolle werden Hoffnungssteine spielen, die KiGo Kinder in den letzten Tagen gestaltet und als Foto an uns geschickt haben.

11.04.2020 EvKiBi

Ostersonntag 2020 - ONLINE Gottesdienst

Frohe Ostern!

Hier finden Sie unseren Ostergottesdienst mit Pfr. Klaus Gottschlich.

Die neue Osterkerze wird entzündet und das Abendmahl gefeiert.

Wir freuen uns über viele Menschen, die den Gottesdienst mitfeiern und in gefühlter Gemeinschaft das Osterfest begehen werden.

10.04.2020 EvKiBi

Karfreitag 2020 - ONLINE Gottesdienst

Hier finden Sie unseren Gottesdienst am Karfreitag mit Pfrin. Katharina Meckbach.

Musikalisch unterstützt durch Karin Wehner (Sopran) und Susanne Zimmermann (Orgel).

08.04.2020 EvKiBi

Osterfenster Bischofsheim 2020

Das Orga-Team hat eine Ortskarte erstellt, auf der alle bisherigen Osterfenster eingezeichnet sind. Viel Freude bei einem Spaziergang durch Bischofsheim und bleiben Sie alle gesund!