Hausmitteilungen
11.10.2018 EvKiBi

Neue Hausmitteilungen

Die neueste Ausgabe unseres monatlichen Newsletters ist erschienen mit allen aktuellen Infos zu besonderen Gottesdiensten und Veranstaltungen in den nächsten Wochen.

07.10.2018 EvKiBi

Krippenspiel

Schon bald nach den Herbstferien starten die Vorbereitungen für das diesjährige Krippenspiel.

Umgefallenes Tsunami-Warn-Schild
02.10.2018 red

EKHN hilft mit 20.000 Euro

Nach den schweren Erdbeben und dem Tsunami auf der indonesischen Insel Sulawesi benötigen tausende Menschen dringend Hilfe. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau stellt im Rahmen einer Soforthilfe 20.000 Euro bereit und hofft auf Mithilfe.

09.01.2018 EvKiBi

"In Verbindung!"

Auf vielfältige Weise suchen wir den Kontakt zu den Menschen vor Ort: Durch Gottesdienste, Andachten, Konzerte und andere offene Veranstaltungen, durch Geburtstags- und Weihnachtsgrüße für unsere älteren Gemeindeglieder, unser monatliches Info-Blatt „Hausmitteilungen“, unsere Homepage oder auf Facebook.