21.09.2022 EvKiBi

Stellenausschreibung in der Mainspitze

Die Evangelische Kirche Mainspitze sucht eine/einen Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen oder Gemeindediakonin/Gemeindediakon oder Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Sozialarbeiterin/Sozialarbeitermit gemeindepädagogischer Qualifikation für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen mit dem Einsatz in der Region Mainspitze(m/w/d)50%-Stelle, unbefristet

14.09.2022 EvKiBi

Bibel an ver-rückten Orten

Im September und Oktober findet an drei Terminen wieder die ökumenische Reihe "Bibel an ver-rückten Orten" statt.

06.09.2022 EvKiBi

Neu: Mini-Kirche ab 17. September

Herzliche Einladung zu unserer Mini-Kirche!

Bei der Mini-Kirche stehen die Kleinen im Mittelpunkt. Eingeladen sind Erwachsene mit Babys und Kleinkinder im Alter von 0-6 Jahren.

29.08.2022 EvKiBi

Neue Termine für die K.teens

Die Sommerferien sind fast vorbei und es warten bereits zwei Termine für die K.teens auf Anmeldungen. Für September und November hat sich das Team um Kirchenvorsteherin Janina Obenauer Aktionen geplant.

24.08.2022 EvKiBi

Kerb auf dem Kirchplatz

Es ist wieder soweit! Wir feiern Bischofsheims Kirchweihfest in der Mitte unseres Ortes. Mit Wein- und Sektstand, Gulaschsuppe, Kaffee und Kuchen... und natürlich dem ökumenischen Festgottesdienst am 4. September um 11 Uhr in der ev. Kirche.

13.07.2022 EvKiBi

Sommerkirche in der Mainspitze

Hier finden Sie alle Termine der diesjährigen Sommerkirche in der Mainspitze unter dem Titel "Liebe ist..."

13.07.2022 EvKiBi

Festgottesdienst mit dem Kirchenpräsidenten

Wir freuen uns sehr, Sie und Euch zum Abschluss unserer Jubiläumswoche am Sonntag, 17. Juli um 10 Uhr zu einem Festgottesdienst mit dem Kirchenpräsidenten der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau Pfarrer Dr. Volker Jung einzuladen.