Auftakt zur heißen Phase der Kirchenvorstandswahlen in der Frankfurter Luthergemeinde mit v.l. Kirchenvorsteher Procolino Antacido, Kirchenpräsident Volker Jung, Jugenddelegiertem Malte Haberlah, Oberkirchenrätin Petra Zander und Jasmin Meister von EJHN.
28.08.2018 vr

Halbzeit für fast 10.000 ehrenamtlich Engagierte

Ohne sie wäre die evangelische Kirche nicht denkbar: Ehrenamtliche. Besondere Verantwortung tragen dabei fast 10.000 Engagierte in den Kirchenvorständen. Sie haben jetzt in ihrer Wahlperiode Halbzeit. Eine gute Gelegenheit, ein Zwischenfazit zu ziehen oder einfach einmal mit dem "Segway" auf Abenteuer-Tour zu gehen.

"In Verbindung!" - Stiftungsflyer
09.01.2018 EvKiBi

"In Verbindung!"

Auf vielfältige Weise suchen wir den Kontakt zu den Menschen vor Ort: Durch Gottesdienste, Andachten, Konzerte und andere offene Veranstaltungen, durch Geburtstags- und Weihnachtsgrüße für unsere älteren Gemeindeglieder, unser monatliches Info-Blatt „Hausmitteilungen“, unsere Homepage oder auf Facebook.