Mainzer Madrigalchor
16.05.2018 EvKiBi

"Commedia"

Aktuelles Konzertprogramm „Commedia“ am 3.6.2018 um 17 Uhr in der Ev. Kirche Bischofsheim.

Der Mainzer Madrigalchor holt gerne auch vergessene und wenig aufgeführte Werke wieder hervor. So auch im Jubiläumsprogramm 2018.

15.01.2018 bbiew

Gesicht zeigen für den freien Sonntag

Die CDU-FDP-Koalition in Nordrhein-Westfalen will die Zahl der verkaufsoffenen Sonntage verdoppeln – von derzeit vier auf acht pro Jahr. Die Evangelische Kirche im Rheinland spricht von einem „fatalen Signal“ gegen den Sonntagsschutz und startete jetzt die Internet-Aktion #unserSonntag ist uns #heilig. Den Sonntagsschutz wird auch die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) zum Thema ihrer Impulspostaktion im Herbst machen.

"In Verbindung!" - Stiftungsflyer
09.01.2018 EvKiBi

"In Verbindung!"

Auf vielfältige Weise suchen wir den Kontakt zu den Menschen vor Ort: Durch Gottesdienste, Andachten, Konzerte und andere offene Veranstaltungen, durch Geburtstags- und Weihnachtsgrüße für unsere älteren Gemeindeglieder, unser monatliches Info-Blatt „Hausmitteilungen“, unsere Homepage oder auf Facebook.