22.11.2018 kmb

Adventsgeschichten

In der Evangelischen Kirche erwarten auch in diesem Jahr Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren adventliche Lieder und Geschichten .

22.11.2018 kg

"Mit allen Sinnen"

Die Adventszeit ist eine Zeit, die mit vielen Eindrücken und Gefühlen verbunden ist. In drei Andachten werden wir diesen Eindrücken nachgehen.

22.11.2018 EvKiBi

Lebendiger Adventskalender

Schon zur Tradition in Bischofsheim geworden: der Lebendiger Adventskalender.

Bereits zum dreizehnte Mal öffnen sich in der Adventszeit 24 Fenster in der Gemeinde.

Umgefallenes Tsunami-Warn-Schild
02.10.2018 red

EKHN hilft mit 20.000 Euro

Nach den schweren Erdbeben und dem Tsunami auf der indonesischen Insel Sulawesi benötigen tausende Menschen dringend Hilfe. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau stellt im Rahmen einer Soforthilfe 20.000 Euro bereit und hofft auf Mithilfe.

09.01.2018 EvKiBi

"In Verbindung!"

Auf vielfältige Weise suchen wir den Kontakt zu den Menschen vor Ort: Durch Gottesdienste, Andachten, Konzerte und andere offene Veranstaltungen, durch Geburtstags- und Weihnachtsgrüße für unsere älteren Gemeindeglieder, unser monatliches Info-Blatt „Hausmitteilungen“, unsere Homepage oder auf Facebook.