Neue Stiftungs-Kampagne:

"In Verbindung!"

Auf vielfältige Weise suchen wir den Kontakt zu den Menschen vor Ort: Durch Gottesdienste, Andachten, Konzerte und andere offene Veranstaltungen, durch Geburtstags- und Weihnachtsgrüße für unsere älteren Gemeindeglieder, unser monatliches Info-Blatt „Hausmitteilungen“, unsere Homepage oder auf Facebook.

Nicht zuletzt ist unser zentrales Pfarrbüro mit einer Vollzeitkraft besetzt und dadurch für die unterschiedlichsten Anliegen der Menschen erreichbar.

Wir tun dies als christliche Gemeinde, die aus der Verbindung zu Gott lebt und arbeitet und sich deshalb beauftragt weiß, Menschen zueinander zu bringen.

Möglich gemacht werden alle diese Angebote durch unsere Stiftung »Evangelische Kirche für Sie« und ihre jährlichen Erträge.