Kerb auf dem Kirchplatz

Auch in diesem Jahr beginnt die Ökumenische "Kerb auf dem Kirchplatz" mit dem Gottesdienst am Sonntag um 11 Uhr in der Ev. Kirche. Danach startet wieder unser "Café Kirchplatz" und auch der Weinstand wird am Kerbewochenende Wein und Sekt verkaufen.

Die beiden Pfarrer Klaus Gottschlich und Karl Zirmer haben sich für den Festgottesdienst wieder eine kleine Einlage einfallen lassen.

Nach dem Gottesdienst, wenn die Kerweborsch und Kerwemädcher unter dem Klang des Kerweliedes ausgezogen sind, laden wir dazu ein, mit uns weiter zu feiern. Gulaschsuppe, Kaffee und Kuchen stehen bereit. Auch am Kerbemontag lädt das "Café Kirchplatz" wieder zum Verweilen ein.

Abends gibt es bei Wein und Sekt ein gemütliches Plätzchen unter der Linde, um sich mit Freunden zu treffen und zu plaudern.

Wir freuen uns auf Sie und eine tolle Kerb!