Wer macht mit?

Ökumenische Kerb 2017

Nur noch wenige Wochen sind es bis zur "Bischemer Kerb 2017" und natürlich mischen die beiden Kirchengemeinden wieder kräftig mit. Für die Ökumenische Kerb auf dem Kirchplatz suchen wir jede Menge Mitstreiter.

Auch 2017 soll unser Kirchplatz wieder zum Treffpunkt inmitten der Kerb werden. Dafür sorgt natürlich wieder der Ökumenische Gottesdienst am Kerbesonntag um 11 Uhr, aber auch danach und am Montagnachmittag erwarten wir zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Sie können mithelfen, damit unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir haben einen Rücklaufzettel bereit gestellt, auf dem Sie eintragen können, was und wann Sie tun möchten. Das geht übrigens auch direkt am Computer: das pdf-Formular hält die entsprechenden Felder bereit. Das ausgefüllte Formular müssen Sie nur noch abspeichern und per E-Mail an uns senden!

Rücklaufzettel