02. 09. 2017 , Bischofsheim

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Die "Bischemer Kerb" gilt als das Heimatfest Nr. 1. Und tatsächlich ist auf den Straßen im Ortskern am ersten Septemberwochenende allerhand los: Angebote der Schausteller, mehrere Musikbühnen und eine Vielzahl von Ständen der Bischofsheimer Vereine säumen das Kerbrevier zwischen Frankfurter Straße und Rheinstraße. Und mittendrin steht unsere Evangelische Kirche.

Der Ökumenische Gottesdienst am Sonntag um 11 Uhr gehört zu den bestbesuchten Gottesdiensten überhaupt. Das liegt auch an der musikalischen Kooperation von Evangelischen Posaunenchor und katholischem Christkönig-Chor.

Im Anschluss an den Gottesdienst erwartet die BesucherInnen eine heiße Gulaschsuppe auf dem Kirchplatz, danach gibt es ein umfangreiches Angebot an Kuchen und Getränken, sowie Informationen der beiden Kirchengemeinden. Bei hoffentlich schönem Wetter wird der Kirchplatz an beiden Tagen wieder ein beliebter Treffpunkt auf der "Bischemer Kerb".

Hier der Überblick:

Sa. 02.09.17.00 UhrWein- & Sektstand