Hausmitteilungen

Für alle Interessierten innerhalb und außerhalb unserer Gemeinde gibt es seit 1996 einen monatlichen Newsletter:

Die Hausmitteilungen bieten wichtige Termine, Ereignisse, Beschlüsse des Kirchenvorstands oder auch allgemeine kirchliche Informationen in aller Kürze.

Im Gegensatz zu in anderen Gemeinden üblichen Gemeindebriefen, setzen die Hausmitteilungen nämlich ganz bewusst auf knappe Information: 1 DIN A4-Blatt mit Vorder- und Rückseite müssen ausreichen für Grusswort, Infos und Termine.

Der Vorteil: Der Newsletter ist mit geringstem Aufwand in kurzer Zeit zu erstellen. Die dadurch mögliche häufige Frequenz garantiert Aktualität und schafft Identität. Per EMail-Versandt kann jeder und jede die Hausmitteilungen bekommen - nicht nur in unserer Gemeinde!

Wenn Sie die Hausmitteilungen kostenlos per EMail bekommen möchten, dann nutzen Sie das nachstehende Formular!

Ich möchte die Hausmitteilungen regelmäßig bekommen: